- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Лавка с ящиком для хранения

 Лавка с ящиком для хранения

 

       Лавка с ящиком для храненияЛавка с ящиком для хранения – это современный и стильный вид мебели. Ей найдется место и в кухне, и в прихожей, и на лоджии, и на даче. Такая мебель имеет достаточно простую конструкцию и относительно компактные размеры. Именно поэтому лавка является настоящей находкой для владельцев маленьких кухонь.

       Если вы еще не имеет представления о том, насколько стильными и красивыми бывают лавки, пора исправить это. В каталогах продукции ООО «КМК» представлены самые разнообразные виды лавок, кушеток, кухонных уголков и диванов. Продукция фирмы отличается высоким качеством и доступными ценами. Приобретая лавку с дополнительным ящиком для хранения, вы сразу решаете две проблемы. Мягкое и просторное сидение позволит свободно и комфортно расположится на нем, а в ящики будет удобно сложить различные предметы обихода, посуду и даже продукты.

       Также красивая лавка с отсеками для хранения будет очень удачно смотреться и в детской комнате. В таком случае данная мебель не только создаст дополнительное место для игр, но и решит проблему порядка и хранения многочисленных игрушек.

 Лавка с ящиком – это находка для любой хозяйки

 

       Лавка может быть расположена также и на лоджии или балконе. Данное помещение имеет ограниченные размеры, поэтому сделать его действительно полезным и уютным бывает непросто. Очень часто на лоджии образуется склад, где хранятся различные нужные и ненужные вещи, при этом передвигаться там бывает совсем не просто. А если вы поставите там лавку с системой хранения, рядом с ней поставите маленький столик, а на стену повесите полки, то у вас получится уютная комната, где можно будет отдохнуть.

        Приобретайте мебель ООО «КМК», чтобы в доме царил порядок и комфорт.

 


Номер клиента: (280310)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации