- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Лавка с ящиком для кухни

Лавка с ящиком для кухни

 

       Лавка с ящиком для кухни Для красивой, уютной и небольшой по размеру кухни идеально подойдет лавка с ящиком. Для кухни размеров побольше, можно выбрать удобный уголок и оснастить его спальным местом. ООО «КМК» изготавливает разнообразные виды мягкой мебели для самых различных целей.

       Когда мы организовываем пространство в своих не очень больших квартирах, то сталкиваемся с проблемой функционального использования пространства. Кто-то в целом справляется с этой задачей сам, а кому-то нужна помощь специалиста, но в результате все сводится к покупке правильной по дизайну и комплектации мебели. Именно поэтому ООО «КМК» ежедневно расширяет свой модельный ряд. Дизайнеры фирмы создают все более функциональные и стильные модели, следуя за новинками моды и развитиями технологий.

       Производство нашего предприятия имеет самое современное оборудование, на котором можно создать детали любого, даже самого сложного проекта. Также это позволяет свести к минимуму наличие брака, и увеличить срок эксплуатации изделия.

 Лавка с ящиком для кухни любого размера.

        Если говорить о моделях кухонных лавок, кушеток и уголков, которые имеют скрытые отсеки для хранения, то они очень популярны среди заказчиков. Конечно, легкий диванчик на витых ножках с резной спинкой придаст элегантный шарм любой кухни, но если в его комплектацию внести больше функциональности, то модель от этого только выиграет.

       ООО «КМК» создает не только надежную по качеству, но и безопасную мебель. Это особенно важно для тех семей, в которых есть дети. Звоните нам по указанным на сайте телефонам. Мы раскроем все секреты мебели ООО «КМК», и вы обязательно захотите подобрать модель именно для вашего дома.

 


Номер клиента: (292053)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации