- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Кухонные скамьи с ящиками

 Кухонные скамьи с ящиками

 

      Кухонные скамьи с ящиками  Любая хозяйка всегда испытывает недостаток места для хранения тех или иных предметов обихода, особенно если вопрос касается кухни. Именно поэтому кухонные скамьи с ящиками для хранения – это находка для современной кухни. Даже в настоящее время среднестатистическая женщина проводит за плитой больше времени, чем мужчина. И это несмотря на тот факт, что трудится женский пол практически на ровне с мужским. Именно поэтому стоит сделать кухню максимально комфортной и удобной. Так, кухонная скамья всегда будет более приятным местом для сидения, чем табурет. Поэтому выбор стоит сделать в пользу мягкой мебели для кухни.

       ООО «КМК» предлагает своим клиентам разнообразную мягкую мебель, которая имеет свои преимущества. Например, вы можете подобрать линейную модель лавки или кушетки. Они практически универсальны и подходят для помещений с любой площадью. Диваны угловой формы обычно больше по размеру, но, тем не менее, всегда смотрятся более эффектно и уютно. Эркерные модели – это отдельная линия производства. ООО «КМК» создает диваны с эркером любого радиуса угла, тем самым, создавая мебель для очень проблемных, нестандартных по планировке помещений.

 

Кухонные скамьи с ящиками и местом для сна

 

       На сегодняшний день ООО «КМК» предлагает своим клиентам также большой выбор моделей мягкой мебели, которые оснащены спальным местом различной конфигурации. Фирма использует два вида систем – дельфин и французская раскладушка. Выбор формы спального места зависит от самой модели мягкой мебели, от возможностей помещения, где она будет располагаться, ну и конечно, от пожелания заказчика. Любая мебель ООО «КМК» изготавливается только из качественных материалов с применением красивого текстильного обивочного материала и кожи.

       Вам нужен уют в доме? Тогда вам нужна мебель ООО «КМК».


Номер клиента: (292053)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации