- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -

Выезд замерщика (с образцами материалов) - БЕСПЛАТНО!


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Кровать для небольшой спальни: особенности выбора

Если вы каждое утро чувствуете, что не до конца отдохнули и восстановили силы, обратите внимание на ваше спальное ложе. Качество сна напрямую зависит не только от его длительности, но и от того, на чем мы спим. Это знают те, кто хочет купить двуспальную кровать в Москве. Как не отказать себе в комфорте, если вашу спальню нельзя назвать просторной? Чем можно пожертвовать в такой ситуации?

Что нужно знать?

Если есть возможность, выбирайте максимально просторную модель. Лучше отказаться от всеми любимых тумбочек, но приобрести полноценную двуспальную кровать с матрасом. Читать книги перед сном или зарядить мобильный телефон можно и в другом месте, а вот лишние 20-40 см ширины никогда не будут лишними.

Чтобы использовать пространство максимально рационально, можете рассмотреть комплект кровать с матрасом и встроенными бельевыми ящиками. Несмотря на название, в них можно хранить не только постельное белье, но и другие предметы. Еще одно их преимущество – под кроватью не скапливается пыль, поскольку она полностью касается напольного покрытия.

Не стоит оставлять без внимания модели-трансформеры. Одним из самых популярных вариантов является кровать, превращающаяся в диван. Пружинный механизм поднимает матрас с основанием на стену, а вместо них остается мягкое посадочное место. Это очень удачное решение для однокомнатных квартир и крошечных спален.

Если говорить о материалах, то все как и прежде. Наиболее долговечные – металл и дерево, наиболее доступные – МДФ и ДСП. Какой вариант выбрать – решать вам, исходя из предпочтений и финансовых возможностей.


Номер клиента: (266854)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации