- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Мини кухонные уголки

Мини кухонные уголки

 

     Мини кухонные уголки  Современные квартиры бывают различной планировки и размера. Могут быть просто однокомнатной студией или состоять из большого количества комнат. Единственное, что их может объединять – это наличие такой комнаты, как кухня. Именно поэтому практически каждый человек сталкивается с проблемой обустройства места для приготовления еды. Ввиду экономии пространства и повышения функциональности жилой площади в целом, кухню можно оборудовать таким образом, что она станет очень уютной и комфортной.

        Фирма ООО «КМК» предлагает разнообразную мягкую мебель для кухонь любых размеров и планировки.  Если ваша комната малогабаритная, то следует особенно тщательно продумать распределение посадочных мест. В таки помещениях более удобными для размещения будут мини кухонные уголки. При этом такая модель может быть не только местом для рассадки гостей. Наши каталоги предлагают модели со спальным местом или коробами для хранения вещей.

        Владельцам больших по площади кухонь подойдут кухонные уголки и диваны различной формы. ООО «КМК» предлагает широкий ассортимент классических и эркерных диванов. Также очень красиво смотрятся и кухонные лавки с подушками и без.

 

Обивочные материалы для  кухонных уголков

 

       Отдельно хочется обратить внимание на внешнее оформление любой модели кухонной мебели ООО «КМК». Огромный ассортимент обивочных материалов позволяет создавать мебель любого стиля. Благородный велюр, стильный жаккард, практичная искусственная кожа – это, и многое другое может быть задействовано при изготовлении именно вашей модели мягкой кухонной мебели. Каждая ткань представлена не только в различных цветовых вариантах, но также может иметь разнообразный рисунок.

       Но в каком бы оформлении вы не приобретали продукцию ООО «КМК», всех их будет объединять высокое качество и надежность.

 


Номер клиента: (289576)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации