- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Мягкий уголок для маленькой кухни

Мягкий уголок для маленькой кухни

 

    Мягкий уголок для маленькой кухни   Кухня, которая оснащена мягким и удобным диваном или уголком – это уже не просто место приготовления пищи. Теперь эта комната может напоминать гостиную, служить кабинетом или даже спальней.

       Даже мягкий уголок для маленькой кухни будет более функциональным, чем обычные табуреты или стулья. Если вы закажете модель с коробами для хранения, то в них можно будет удобно разместить различные бытовые предметы и даже технику, тем самым организовав порядок. А если заказать модель со спальным местом, то это станет настоящим спасением в том случае, когда необходимо будет разместить на ночь засидевшегося гостя.

        Но для того, чтобы купить правильный диван на кухню, необходимо еще в процессе выбора определиться с его назначением. ООО «КМК» предлагает покупателям мягкую кухонную мебель различной комплектации. Поэтому выбор остается только за клиентом.

 

Выбор мягкой мебели  для маленькой кухни

 

        Если вы действительно планируете использовать диван на кухне в качестве дополнительного спального места, то следует правильно выбрать раздвижную систему. Для компактных комнат больше подойдет модель «дельфин», а вот на «французской раскладушке» можно комфортно разместить даже двух человек, если при этом позволяют габариты помещения.

       Но, а если вы просто желаете создать у себя удобное посадочное место, то стоит обратить внимание на кухонные лавки и кушетки. Большим спросом среди клиентов ООО «КМК» пользуются модели с подушками. Такая мебель создает более уютную атмосферу, и при этом сидеть на них крайне удобно.

       Также можно выбрать мягкие диваны с подлокотниками, дополнительными тумбочками или боковыми полками. Каждая такая деталь обсуждается с заказчиком отдельно. Такая тщательная проработка всех, даже самых незначительных моментов, и позволяет создавать такую мебель, которая максимально отвечает требованиям и пожеланиям заказчика.

 


Номер клиента: (289576)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации