- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Маленький кухонный уголок со спальным местом

Маленький кухонный уголок со спальным местом

 

       Маленький кухонный уголок со спальным местом Если у вас маленькая кухня, то это не повод отказываться от удобной мягкой мебели. Маленький кухонный уголок со спальным местом сможет без труда разместиться даже в очень малогабаритном помещении.

        Когда вы начинаете задумываться о покупке кухонного уголка, то не стоит торопиться. Здесь важно изначально понять, какая именно модель подойдет для вашей кухни, чтобы принести в нее максимальный комфорт и функциональность. Если вы не имеет опыт в выборе мебели, то доверьте его профессионалам. Консультанты ООО «КМК» смогут без проблем определить преимущество именно вашего помещения и предложат на выбор несколько подходящих моделей мягкой кухонной мебели.

 

Продукция компании ООО «КМК»

 

        ООО «КМК» - это производитель комфортной и эргономичной мягкой мебели для кухонь и других помещений. Приобретая мебель нашего производства, вы заранее можете быть уверены в ее качестве и надежности. Мы работаем только с сертифицированными материалами, и изготавливаем мебель на современном оборудовании. Это позволяет свести практически к нулю брак и изъяны в нашей продукции.

        Наша мебель – это продукция с индивидуальным подходом. Мы осваиваем мебельный рынок уже более двадцати лет, поэтому знаем все нюансы производства. Созданная нами мебель принесет в ваш дом уют, а также подчеркнет чувство стиля и вкус своего владельца. Если вы рассмотрите каталоги готовой продукции ООО «КМК», то увидите, насколько красивыми и стильными могут быть кухонные уголки, лавки и диваны.

        Любая выбранная вами модель может быть оформлена различным отделочным материалом. Можно заказать дополнительные короба для хранения, тумбы, боковые полки и другие элементы. При этом одно и то же изделие может быть выполнено в коже, или покрыто мягким, износостойким материалом на выбор. Приобретайте нашу удобную мебель, и вы надолго решите проблему посадочных мест на кухне любого размера.

 


Номер клиента: (289576)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации