- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Диваны для кухни со спальным местом

 

Диваны для кухни со спальным местом

 

      Диваны для кухни со спальным местом ООО «КМК» является одним из ведущих производителей мягкой мебели для кухонь и других помещений. Онлайн каталог предлагает заказчикам различные модели производимой продукции. Каждая фотография сопровождается кратким описанием изделия с указанием средней цены. При этом мебель изготавливается по размерам, которые указывает заказчик.

        Для того чтобы приобрести в свой дом или квартиру диваны для кухни со спальным местом, то достаточно просто выбрать понравившуюся модель и связаться по телефону с консультантом. Если говорить о мягкой мебели для кухни в целом, то какой она должна быть? Во-первых, практичной. Это значит, что покрытие мебели должно быть износостойким, и хорошо поддаваться чистке. Во-вторых, качественной. Резкие перепады влажности и температур, которые так свойственны кухне, зачастую существенно сокращают срок эксплуатации мебели. Поэтому ООО «КМК» использует только материалы, которые обладают стойкостью к влаго и термо колебаниям в помещении. В-третьих, функциональной.  Кухонный уголок, лавка или диван – это не только место, на котором сидят. Современные изделия имеют много дополнительных функций, которые повышают практичность такой мебели. Это могут быть скрытые системы хранения, в виде короба, куда можно с легкостью поместить различную кухонную утварь или мелкую бытовую технику. Ряд моделей ООО «КМК» имеют встроенные тумбы, которые могут служить баром, или местом хранения продуктов. И, конечно же, встроенные спальные места.

 

Популярность диванов для кухни со спальным местом

 

        Диваны для кухни со спальным местом стали популярны не очень давно, но ее сразу же оценили клиенты ООО «КМК». Если вы желаете узнать больше о продукции нашей фирмы, то звоните по указанным на сайте телефонам. Менеджер по продажам даст вам полную профессиональную консультацию, и ответит на все интересующие вас вопросы.

 


Номер клиента: (289576)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации