- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Диваны на кухню на заказ по индивидуальным размерам

Диваны на кухню на заказ по индивидуальным размерам

 

      Диваны на кухню на заказ по индивидуальным размерам   Современного человека уже сложно удивить большим ассортиментом мебели. Маленькие фирмы и крупные фабрики создают невероятное количество разнообразных моделей мягкой мебели для любых помещений. Но, к сожалению, не все производители предлагают качественную и надежную мебель, поэтому покупателю стоит доверять только проверенным фирмам.

       ООО «КМК» создает мягкую мебель уже более 25 лет. За такой срок фирма зарекомендовала себя как надежный производитель, чья продукция соответствует всем сертификатам качества и имеет долгий срок эксплуатации. Наше предприятие работает в нескольких направлениях, и на ряду с типовыми проектами, создает диваны на кухню на заказ по индивидуальным размерам.

 

Диваны на кухню на заказ от ООО «КМК»

 

       Для того чтобы приобрести нашу продукцию не надо далеко ходить. Вся информация о нашей мебели, в том числе и онлайн каталог продукции, есть на официальном сайте ООО «КМК». Здесь же указаны телефоны, позвонив по которым, вы можете заказать приезд нашего представителя к себе домой. Специалист ознакомит вас с образцами материалов, среди которых вы выберите тот, что позволит мебели наиболее гармонично вписаться в интерьер.

       После этого, стоит определиться с моделью будущей мягкой мебели, чтобы специалист смог сделать правильные замеры. Наш представитель задаст все вопросы, которые касаются мебели в целом, обозначит важные технические моменты, а также подскажет, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.

       Приобретайте нашу мягкую мебель для кухни по индивидуальным проектам, и ваш интерьер всегда будет выглядеть стильно и неповторимо!


Номер клиента: (289576)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации