- Контакты -

Телефон:
+7(495)926-26-04

Почта:
info@mebel-rossiya.ru

Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарии:

- Каталог -


Мы изготавливаем мебель ЛЮБОГО размера! Остерегайтесь подделок!
Телефон:
+7(495)926-26-04 (Перед выездом - обязательно позвоните!)

Статьи RSS 2.0

Кухонный уголок с ящиками

Кухонный уголок с ящиками

 

    Кухонный уголок с ящиками   Каждому человеку, где бы он ни работал, и чем бы ни занимался, хочется возвращаться в теплый и уютный дом. А уют в доме создается разным способом. Каждый обустраивает свой по-своему, но при этом очень сложно обойтись в данном вопросе без такого момента, как мягкая мебель. При этом современная мебель должна быть не только красивой, но и максимально функциональной. Именно поэтому мебель создается с различными дополнительными функциями, и кухонная – не исключение.

       Кухонный уголок с ящиками для хранения – это замечательный вариант для любой хозяйки. В такие отделения удобно прятать различные предметы обихода и кухонную утварь. Таким образом, на кухне можно без проблем поддерживать порядок, и при этом у каждой вещи будет свое место.

        Производитель ООО «КМК» создает мягкую мебель уже более пятнадцати лет. За этот период времени фирма освоила современные технологии, и с легкостью применяет их на собственном производстве. Ассортимент продукции – это мягкая мебель различного целевого назначения. При этом большая часть заказов – это индивидуальные проекты, в которых учтены все требования заказчика, а измерения составляются с точностью до сантиметра. Такой подход позволяет мебели вписываться в самые нестандартные или малогабаритные помещения.

 

Кухонный уголок с ящиками – это просто находка для хозяек!

 

       Основа каждого изделия – это брус высшего качества, который позволяет мебели быть долговечной и износостойкой. Внутреннее наполнение – это поролон, который отличается особой эластичностью, а его жесткость подбирается под конкретную модель. Все обивочные материалы также сертифицированы и имеют высокие показатели качества и надежности.

 


Номер клиента: (289576)-Д

- Статьи -

Ткани интенсивной эксплуатации
Ткани интенсивной эксплуатации