Почитать и написать отзыв о нашей мебели теперь можно на Яндекс картах



Количество отзывов: 54

Оставить отзыв
person-pin
Лера Романова. Заказ № 578
2022-01-24 12:19:06
star
star
star
star
star
Отзыв:

Спасибо за качественное выполнение своей работы. Заказывали диван для кухни, она у нас большая и не стандартной планировки. Нужно было как то грамотно вписать диванчик под стол. Все выполнено в срок и по приемлемым ценам. Спасибо.

person-pin
Анна Кии. Заказ № 575
2022-01-24 12:16:23
star
star
star
star
star
Отзыв:

Приобрела на этом сайте экран и диван. Приятно удивило качество материала и сам пошив, без изъянов. В пишется вписался в мой интерьер идеально. Очень доступная цена. Диван мягкий, прочный и надёжный. Если что-то из мебели понадобится, буду обязательно заказывать именно здесь

Дарья. Заказ № 573
2022-01-23 14:43:42
star
star
star
star
star
Отзыв:

С мужем приобрели эркерный диван - "Диана". Заказали диван в "КМК" по совету друзей. В нашей квартире небольшая гостиная, для нас было важно, чтобы диван был четко по замерам. Этот уголок отлично вписался в наш интерьер. Цвет дивана насыщенный, как на фото. Очень удивили нас быстрой и качественной работой.

Екатерина. Заказ № 567
2022-01-20 15:28:57
star
star
star
star
star
Отзыв:

Для нашей гостиной выбрала изящный эркерный диван Кембридж, материал подобрала "искусственная кожа". Диван прекрасно смотрится в интерьере гостиной, дополнительно украшая ее. Теперь мы по вечерам с удовольствием отдыхаем на новом диване.

Анна. Заказ № 545
2022-01-17 19:26:54
star
star
star
star
star
Отзыв:

Купили квартиру в доме серии П44Т, а там на кухне большое эркерное окно. По всем параметрам под окно вписывается диван, но таких конфигураций в магазинах не продают. По совету знакомой заказала кухонный уголок на кухню. Изготовили на заказ по нашим размерам. Он просто идеально встал под окно и места на кухне не украл. Эркерный диван Диана оказался красивым, стильным, вместительным и я думаю, что он еще долго будет радовать нас.

person-pin
Загайнова Ксения Сергеевна. Заказ № 530
2022-01-17 13:27:57
star
star
star
star
star
Отзыв:

Недавно с мужем приобрели эркерный диван от "КМК" в гостиную и удивились, насколько он мягкий и уютный. Цвет дивана идеально сочетается со цветовой гаммой нашей гостиной. Доставили за 5 дней, размер дивана подошел идеально. Хотим заказать еще кухонный уголок. Рекомендую всем!

Карнюшина Елизавета Игоревна. Заказ № 565
2022-01-15 18:22:46
star
star
star
star
star
Отзыв:

До рекомендации друзей, об эркерных диванах даже не слышали! У нас очень не простая кухня с лоджией,которую мы не знали как обыграть и что туда поставить! Теперь там красуется наш диван! Спасибо за качественную и оперативную работу! Диван очень удобный,красивый! Теперь любимое место нашей семьи-кухня! Еще раз спасибо!

Маша. Заказ № 549
2022-01-14 15:00:46
star
star
star
Отзыв:

Приобрели эркерный диван и были приятно удивлены насколько отлично продуман дизайн изделия. Диван изготовлен по нашим размерам из экологически безопасных материалов и наполнителя, ультрамодная расцветка, а также удобство и комфортность. Свой диван мы заказывали на сайте производителя. Доставили удивительно быстро, изготовлен очень качественно, заказывая доставку по телефону консультант вела себя очень вежливо и услужливо. Очень довольна.

Романцова Мария Андреевна. Заказ № 541
2022-01-13 09:02:33
star
star
star
star
star
Отзыв:

Давно хотели эркерный диван на кухню. Огромное спасибо ребятам, приехали сняли замеры, обсудили цвет и материал, и очень быстро изготовили нам вот такой чудесный диван по приемлемой цене

person-pin
Кожухова Анастасия Андреевна. Заказ № 527
2022-01-11 09:39:09
star
star
star
star
star
Отзыв:

Нам в квартиру нужен был особенный диван, который вписался бы в нестандартную комнату. В итоге, взялись за дело настоящие профессионалы, диван красивый получился и удобный. Цена в пределах разумного, конечно же. Спасибо!

person-pin
Елизавета. Заказ № 517
2022-01-10 01:33:23
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказывали для нашей гостиной эркерный диван Версаль. Оформили наш заказ быстро, доставили диван в отличном состоянии. Он гармонично смотрится в интерьере гостиной-подошел и по размерам и по цвету. Отдыхать на нем очень удобно и приятно.

person-pin
Анна. Заказ № 510
2022-01-02 12:29:20
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказали диван на этом сайте. Осталось в приятном удивлении от быстрой доставки и приятной доступной цены. Ткань, из которой сделан диван очень приятная, мягкая и прочная. И не без того что красиво. Очень отзывчивые консультанты которые готовы прийти к вам на помощь. Могу всем смело посоветовать именно эту модель дивана.

person-pin
Кириленко Анна Юрьевна. Заказ № 505
2021-12-30 21:32:26
star
star
star
star
star
Отзыв:

Недавно заказала на этом сайте себе диван. Я осталась в приятном удивлении от его качества ткани и мягкости. Здесь очень выгодно покупать, так как цена полностью соответствует продукту. Всем смело могу посоветовать этот тип дивана. Очень красивая расцветка. Быстрая доставка.

person-pin
Сотнич Ольга . Заказ № 501
2021-12-30 18:26:21
star
star
star
star
star
Отзыв:

Долго искали в комнату дочке спальное место, когда нашли на сайте mebel-rossiya. ru эркерные диваны, сразу влюбились в диван. Менеджеры помогли подобрать комбинированный расцветку, розово-белую, под цвет обоев в комнате. Очень довольны качеством, доставкой и установкой. Теперь буду заказывать мебель только здесь.

person-pin
Ольга . Заказ № 499
2021-12-30 01:48:33
star
star
star
star
star
Отзыв:

Недавно приобрела этот диван, и осталась Приятно удивлена его качеством. Всем смело могу посоветовать заказывать именно эти диваны на этом сайте так как доставка очень быстрая, цена действительно выгодная а сам диван очень мягкий уютный и комфортный. Дешевле вы нигде не найдёте.

Светлана Игоревна. Заказ № 500
2021-12-29 15:54:52
star
star
star
star
star
Отзыв:

Нам нужен был нестандартный диван. В каталоге этой компании увидела корпусный эркерный диван с тумбами. Это было то, что нам хотелось. Просто отличная функциональная мебель. Возможность самим выбрать материал - это огромный плюс. Спасибо за хорошую работу. 

Надежда Владимировна. Заказ № 497
2021-12-26 09:17:20
star
star
star
star
star
Отзыв:

В новую квартиру приобрели диван, где было нестандартное расположение, мне очень понравилось, очень удобный, отличное качество, всё кто приходил в гости были приятно удивлены. После этого рекомендовала этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за красивую мебель.

Никитина Ольга. Заказ № 495
2021-12-24 21:18:40
star
star
star
star
star
Отзыв:

Моя подруга заказывала у вас диван и была в восторге. У меня нестандартный размер, приехали замерщики, всё померли, сделали, всё отлично. Качество ткани для оббивки, хорошо поддается очистке. Спасибо за качественную мебель

person-pin
Людмила Ивановна. Заказ № 496
2021-12-24 14:58:36
star
star
star
star
star
Отзыв:

Наша семья переехала на новую квартиру. В ней большая кухня, поэтому мы с мужем на сайте https://mebel-rossiya.ru/ приобрели кухонную лавку с рамочным фасадом. Она визуально красивая, легкая мебель с мягким диваном. Практичная тумбочка для хранения нужных вам вещей и ещё дополнительное спальное место. Нам все нравится. Эркерные диваны и кухонные уголки украшают интерьер и нужны для быта.

Елена Ищенко. Заказ № 499
2021-12-24 12:36:40
star
star
star
star
star
Отзыв:

Этот диван не только украсил нашу лоджию, но и стал моим любимым местом времяпровождения. Красивый и надёжный диван! Доставка и установка быстрая и качественная. Отличный выбор по вполне приемлемым ценам.

person-pin
Вероника Иванова. Заказ № 493
2021-12-24 12:28:31
star
star
star
star
star
Отзыв:

Диван стал настоящим местом притяжения в нашей квартире. Все члены семьи стремиться опередить друг друга и занять место. Диван удобный, очень качественный, в реале ещё красивее, чем в каталоге.

Анна Юрченко. Заказ № 486
2021-12-20 08:23:33
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказала эркерный диван комбинированной расцветки. Все получилось идеально. Сделали четко по нашим размерам и высоте. Подушки отлично держат форму. Качество ткани на высоте, можно смело чистить при необходимости.

person-pin
Стелла. Заказ № 480
2021-12-17 13:01:13
star
star
star
star
star
Отзыв:

В этом году достроили небольшой дом и столовая примерно такой оригинальной формы, просторная. Диван развёрнутой формы эркерный диван "Меркурий - 2". Хорошо смотрится в нашей кухне - столовой. Он элегантный, красивый, удобный, повторяет форму дома. Есть место и для семьи, и для гостей. К столу ещё плюс стулья. Добротный товар эркерный диван.

Васильева Юлия. Заказ № 475
2021-12-17 08:42:35
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказали в гостиную комнату эркерный диван. Очень удобно и практично. Сделали быстро и качественно, доставили своевременно и быстро. Аккуратная и мастерская работа. Спасибо!

Степанов Иван Александрович. Заказ № 473
2021-12-16 06:53:13
star
star
star
star
star
Отзыв:

Недавно приобрели эркерный диван "Паллада с рамочным фасадом". Отлично смотрится в интерьере нашей гостиной. Выглядит очень красиво и презентабельно. Отдыхать на нем удобно. Благодарим!

person-pin
Александр Петрович. Заказ № 471
2021-12-15 17:12:08
star
star
star
star
star
Отзыв:

После ремонта в столовой в нашей квартире появилось место для установки лавки, похожей на диван. По этой причине мы с женой купили Лавку Гермес с механизмом Дельфин. Она лёгкая, элегантная, прекрасно смотрится на кухне, не утяжеляет интерьер. Плюс дополнительное спальное место! Это практично! Эркерные диваны правильное решение для просторных столовых.

Сергей Зеленин. Заказ № 467
2021-12-15 03:40:51
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказали не стандартный кухонный уголок по нашим размерам кухни, со спальным местом. Очень довольны работой компании, от приезда замерщика и заканчивая самой сборкой дивана. Всё изготовили точно в срок, качественно и достойно. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Теперь будем рекомендовать только вашу компанию.

person-pin
Николай Петрович. Заказ № 464
2021-12-14 16:32:53
star
star
Отзыв:

В этом году достроили небольшой дом и столовая примерно такой оригинальной формы, просторная. Диван развёрнутой формы эркерный диван "Меркурий -2" 1 хорошо смотрится в нашей кухне - столовой. Он элегантный, красивый, удобный, повторяет форму дома. Есть место и для семьи, и для гостей. К столу ещё плюс стулья. Добротный товар эркерный диван.

Прохоров Виталий Анатольевич. Заказ № 460
2021-12-13 15:55:32
star
star
star
star
star
Отзыв:

Эркерный диван пробую впервые, впечатление хорошее. Мягкие в меру, в меру по деньгам все. В спальню вписался быстро и смотрится здорово просто, я бы сказал, что это теперь наша маленькая гордость. Детям тоже диван понравился.

person-pin
Никонов Валерий Сергеевич. Заказ № 455
2021-12-12 13:56:02
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказывал эркерный диван Гермес, качество достойное, на вид смотрится очень дорого и престижно, материалы качественные, лежать и спать на диване очень удобно и хорошо. По цене, я бы сказал, диван недорогой, но при этом держит качество на достойном уровне.

Гармс Светлана. Заказ № 451
2021-12-11 14:03:20
star
star
star
star
star
Отзыв:

Спасибо вашему магазину, за качественное и быстрое изготовление моего дивана. Заказывала "Меркурий - 2.1. Вписался в мой интерьер, качество оббивки тоже радует. Жаль не получается прикрепить фото. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым которые решились, по каким либо причинам поменять свою мебель

Мария. Заказ № 447
2021-12-10 07:25:55
star
star
star
star
star
Отзыв:

Приобрели эркерный диван Гермес из пяти частей. Хороший дизайн, легко собирается, удобный. Имеет большое спальное место. Идеально подошёл для гостиной.

Маношкина Валентина. Заказ № 441
2021-12-09 04:09:42
star
star
star
star
star
Отзыв:

Уголок отлично вписался к нам на кухню. Мебель хорошего качества, довольно проста в сборке, хорошо моется. Что раньше лежало на столах, на полках и в кладовке. Миксер, формы для выпечки, пакеты, фольгу и т.д. Довольно компактно теперь разместили под сиденьями уголка. Благодаря его большим размерам, теперь свободно размещаемся за ужином всей семьёй. За свою цену довольно хороший кухонный уголок. Благодаря удобным и вместительным ящикам под сиденьями, смогли с экономить много места на кухне.

Мария Потапова. Заказ № 445
2021-12-08 00:49:42
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказали эркерный диван на этом сайте. Заказывали по типу такого. Привезли вовремя, всем очень довольны. Спасибо вам огромное

Потапова Светлана Константиновна. Заказ № 429
2021-12-06 11:56:14
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказывали с мужем эркерный корпусный диван с тумбами для нашей гостиной. Очень привлек необычный дизайн и большая вместительность. Хотела бы поблагодарить вашу компанию за оперативность работы и за то, что сделали для наших гостей диван по размерам, которые мы просили. Рада, что находитесь достаточно близко к нам и доставили в кратчайшие сроки наш заказ в город Одинцово. Спасибо.

Грицаева Анна. Заказ № 428
2021-12-04 22:09:49
star
star
star
star
star
Отзыв:

Спасибо большое за качественно быстро выполненную работу. За помощь в подборе, объяснениям, что будет лучше. Моя семья очень довольна. Мы заказали встроенное спальное место в кухонный диван, подобрали цвет, ткань, исходя из того, что у нас дома кошка. Сотрудники очень внимательны к пожеланиям. Качество это просто "бомба"! В общем, словами не описать, места тут не хватит

Татьяна. Заказ № 424
2021-12-04 11:00:06
star
star
star
star
star
Отзыв:

Сегодня получили эркерный диванчик с тумбами. Хотели вместительный диван на кухню, т.к.гостей обычно много принимаем. А в нём еще столько ящичков! Это здОрово экономит и место и деньги. Теперь не нужно покупать доп.ящики)

Сергеева Лилия Игоревна. Заказ № 422
2021-12-03 11:08:59
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказывали эркерный диван Ромб. Просто идеально вписался в комнату. Спальное место есть, ящики для хранения вещей имеются. Диван изготовлен без каких-либо дефектов, материалы хорошего качества. Компания работает на совесть, со сроками не тянет. 

person-pin
Анна Николаевна. Заказ № 415
2021-12-01 14:26:10
star
star
star
star
star
Отзыв:

В компании КМК заказали и купили эркерный диван Гермес со спальным местом. У нас многодетная семья 4 детей, просторный дом, и такой диван очень пригодился. На этом диване умещается вся наша семья, днём внутренние пуфы убираются, есть место для стола. Ночью - это дополнительное спальное место. Ящики под диваном - место для хранения белья. Практичной покупкой довольны. Да, выбрали не маркий цвет. Изготовлен диван качественно и добротно.

Марина. Заказ № 398
2021-11-30 16:31:00
star
star
star
star
star
Отзыв:

Взяли здесь эркерный диван Гермес алого цвета. Хорошо, что ребята могут сделать мебель из любой ткани.Привезли достаточно быстро. Диванчик смотрится очень аккуратно. Мне нравится, что чехлы съемные. Удобно стирать)

Ольга Владимировна. Заказ № 412
2021-11-30 09:12:48
star
star
star
star
star
Отзыв:

Переехали семьей в свой дом, места хватает. Решили заказать в зал эркерную лавку Гермес, как то сразу на сайте она нам приглянулась. Сделали индивидуальный заказ так как решили увеличить немного высоту спинки. Ребята постарались, сделано отлично и привезли в сроки и даже нам собрали и поставили. Спасибо, дома теперь очень красиво и удобно валяться у телевизора.

Новикова Наталья Валерьевна. Заказ № 411
2021-11-28 22:58:50
star
star
star
star
star
Отзыв:

Закала эркерный диван серии Диана с радиусом. Подарок дочери на новоселье. Замеры, сроки изготовления, доставку контролировала сама. Довольна и качеством, и сервисом, и внешним видом. Очень красивая мебель! Спасибо!

Семенова Юлия Алексеевна. Заказ № 391
2021-11-28 02:26:38
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказала эркерный диван "Меркурий" Покупкой довольна. Вежливо приняли заказ, не было никаких недоразумений. Все размеры верные. Спасибо!

person-pin
Анастасия С. Заказ № 373
2021-11-28 02:19:43
star
star
star
star
star
Отзыв:

Не первый раз делаем здесь заказ, мебель, как по мне, очень качественная. На этот раз заказали уголок для кухни, привезли все чётко по размеру. Выбрали материал под цвет гарнитура. Понравилось ещё о, что персонал очень доброжелательный. Спасибо.

Иванова Нина Игоревна . Заказ № 370
2021-11-26 11:15:15
star
star
star
star
star
Отзыв:

Заказывала банкетку в коридор. Сделали очень быстро, а главное качественно. Теперь моя красавица радует меня прямо у входа. Спасибо! Буду вас всем советовать!!!

Петров Андрей Владимирович. Заказ № 368
2021-11-25 23:28:43
star
star
star
star
star
Отзыв:

Великолепная работа, остался крайне доволен результатом! Все очень качественно, особенно порадовал подход к клиентам и цена за такое качество!

person-pin
Ирина. Заказ № 367
2021-11-25 10:08:54
star
star
star
star
star
Отзыв:

Довольны на все 100% Долго искали на кухню 6 м миниатюрный диван со спальным местом. Учли все наши пожелания, изготовили и привезли через несколько дней.

person-pin
Валентина Петровна. Заказ № 369
2021-11-24 20:53:15
star
star
star
star
star
Отзыв:

Приобрела эркерный диван Гермес. У нас лоджия переделана как продолжение кухни, как столовая, и такой диван поместился отлично. Он удобный, мягкий, компактный, из не маркого материала, под диваном есть место для хранения. Практичная мебель.

Галкина Дарьяна Вечеславовна. Заказ № 375
2021-11-24 12:22:04
star
star
star
star
star
Отзыв:

Хочу поблагодарить Ребят!! В первые сталкиваюсь с таким четким выполнении сроков!! В работе были учтены все мой пожелания))) Супер ))

Ирина. Заказ № 355
2021-11-23 17:23:09
star
star
star
star
star
Отзыв:

Очень понравился именно этот насыщенный фиолетовый цвет кухонного уголка, поэтому решили его и заказать. Понравилось, что компания изготавливает мебель по любым размерам. Нам это было важно. Всё сделали качественно и быстро! Спасибо!

person-pin
Мария. Заказ № 321
2021-10-27 12:28:00
star
star
star
star
star
Отзыв:

Мой опыт покупки дивана. 17 октября я заказала такой диван в другой мебельной компании, (в эркер ру) - он тоже у них был на фото на сайте, ко мне приехал замерщик, все замерил, рассчитал и мы оформили договор. И я была уверена что мой диван 18 октября начали изготавливать, но 25 октября (по прошествии 8 дней) мне позвонили и сообщили, что данная модель снята с производства и диван изготовить не могут. После этого я вышла на КМК, как выяснилось, эту модель дивана они производят много лет, и у них ничего не снимается с производства, если мне нужно - они делают, заказала у них, наконец то диван у меня, покупателям рекомендую сначала выяснять, съездить на производство, посмотреть своими глазами, посидеть на образцах. Как оказалось в этой теме много посредников, и недобросовестных исполнителей, будьте бдительны!

Александр. Заказ № 308
2021-09-29 01:48:00
star
star
star
star
star
Отзыв:

Все сделали точно в размер, очень понравилось качество ткани, привезли как договаривались, уложились в 2 недели, хотя заказ сложный, с учетом батареи и подоконника, но все четко встало на место. Рекомендую этого производителя.

person-pin
Андрей. Заказ № 214
2021-09-28 09:56:30
star
star
star
star
Отзыв:

Доставили быстро, сделали качественно! Спасибо!

person-pin
Ника. Заказ № 84
2017-10-24 19:48:00
star
star
star
star
star
Отзыв:

Я являюсь (можно сказать) постоянным клиентом КМК. Это единственное место где делают то что мне нужно. Спасибо Вам огромное. Всегда рекомендую вас знакомым.





Оставьте Ваш отзыв:

Ваше ФИО:
№ заказа:
Ваша оценка:
star
star
star
star
star
Ваш отзыв:


Приложите Ваше фото или фото заказа (только *.jpg):